Главная страница
 

Аренда буровой установки повышенной проходимости


Аренда буровой установки повышенной проходимости

Бурильная установка на базе автотранспорта достаточно дорогое удовольствие. Стоимость даже бывшего в употреблении оборудования достигает 7-значных цифр. Естественно покупать ямобур для разового или периодического использования нецелесообразно. Оптимальный вариант — воспользоваться арендой данного оборудования, например на сайте ямобуры.москва, который принадлежит компании «Ямобуры Москвы». Кратко расскажем о преимуществах сотрудничества с данным предприятием.

Какие услуги предоставляет компания

Предприятие оказывает полный комплекс услуг по бурению:

  • скважин на песок и воду любой сложности;
  • ям под столбы;
  • углублений под опоры ЛЭП.

Одна из особенностей деятельности компании, которая безусловно заинтересует заказчиков из Москвы, заключается в том, что вся техника предприятия имеет специальные разрешения и пропуска для осуществления работ по всей территории столицы.

Естественно, кроме этого, потенциальными клиентами предприятия могут стать любые частные и юридические лица, объекты которых расположены в Московской области. Удаленность места работ и сложности, связанные с подъездными транспортными путями, не имеют значения. В автопарке компании имеется достаточно буровых установок на шасси повышенной проходимости. Например, ямобур БКМ 534-А на базе гусеничного трактора МТЧ-4, может выполнять работы в самых непроходимых, труднодоступных и заболоченных местах.

Особо стоит упомянуть буровую установку Bobcat E35. Которая позволяет осуществлять бурение скважин и ям диаметров от 100 до 500 мм, глубиной до 3 метров, в условиях ограниченного пространства.

Цены и способы оплаты

Цена аренды ямобура фиксирована и зависит от:

  • Базового транспортного средства.
  • Времени работы.
  • Удаленности объекта от МКАД.

Стоимость услуг считаются одними из самых низких в московском регионе. К примеру 1 смена работы вышеупомянутого ямобура Bobcat E35 обойдется всего в 11 тысяч рублей.

Оплатить услугу можно по безналичному расчету, наличными средствами непосредственно водителю, банковскими картами или воспользоваться кошельками сервисов WebMoney, QIWI, Ю Money (Яндекс.Деньги).

Как заказать технику

Аренду ямобура для клиентов из Москвы и Подмосковья можно оформить по телефону компании или через специальную форму на официальном сайте предприятия «Ямобуры Москвы». Время приема заказов — круглосуточно.

Статьи по теме
Количество просмотров: 153
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх